Педагогический работник Федосова Ольга Константиновна

Федосова Ольга Константиновна

Педагогический работник, Воспитатель
+7 (4912) 46-41-77 ds21.ryazan@ryazan.gov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Дошкольная педагогика

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное, ФГОУ СПО Сасовский сельскохозяйственный техникум, 2003 г.

Специальность: Экономика, бухгалтерский учет и контроль

Квалификация: бухгалтер
Ученая степень (при наличии) не имеет
Ученое звание (при наличии) не имеет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний», Удостоверение от 18.10.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Рязанский государственный университет имени С.А.Есенина, 2010 г.

Программа профессиональной переподготовки: Воспитатель  дошкольной образовательной организации

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 4 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа МБДОУ «Детский сад № 21»

О себе

Первая квалификационная категория

Награждена Почетная грамота Управления образования и молодежной политики администрации города Рязани (2021)

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie